Кора муравьиного дерева для молодости ДНК | Coral CLub
Сайт независимого дистрибьютора
V/W/T +79787208423
totmanina@gmail.com

Кора муравьиного дерева для молодости ДНК

Здоровье и долголетие с Coral CLub

кора муравьиного дерева

Кора муравьиного дерева для молодости ДНК

Кора муравьиного дерева

Тахибо, лапачо, пау д’арко – силы дерева из Амазонии тысячу лет применялись при малярии, простудах, укусах насекомых и грибке. Pau d’arco с португальского переводится – просто, как «палка для лука». Именно индейцы открыли свойства коры муравьиного дерева – противостоять гниению, измололи ее в порошок, принимали его внутрь и смазывали поверхностные раны.

Пау д’арко используется против широкого спектра инфекций: респираторных, свиного гриппа, заболеваний, передающихся половым путем, в том числе гонореи и сифилиса, циститов, простатитов, стригущего лишая и других паразитарных поражениях, грибках и диарее.

В 1960-х годах ученые проявили интерес к антиканцерогенным свойствам лапахола – основного вещества коры. Исследования признали, что в высоких дозах препарат уменьшает опухоли, но является слишком токсическим. Потому его рекомендуют в умеренных концентрациях в виде пищевых добавок.

Защита по всем фронтам

Иммунитет зависит от внешних и внутренних факторов, реагирует, меняется. Кора муравьиного дерева действует против каждого из них – угнетая активность и предотвращая воздействие.

Основные доказанные свойства пау д’арко:

1. Противогрибковое – нафтохиноны, такие как лапахол и ксилоидон, разрушает грибок рода кандида, способствует очищению кишечника и выходу микроорганизмов. Одновременно минералы корректируют рН пищеварительного тракта, что становится фактором размножения кандиды. Признаки грибковой инвазии: частая молочница, головные боли, низкая концентрация внимания, усталость, тяга к сладкому.

2. Снижает воспаление, вызванные высокой реактивностью иммунной системы. При накоплении токсинов, тяжелых металлов и аллергенов организм находится в состоянии готовности – хронического воспаления. Повышает риск астмы, болезни Крона, диабета. Вещества из коры повышают выражение генов nrf2 в клетках кишечника, обеспечивая защиту от оксидативного стресса.

3. Антиоксидативный эффект обеспечен квертицином, флавоноидами и карнозолом. Вещества устраняют свободные радикалы, замедляют процесс старения, защищают клетки. Дополнительно улучшается перистальтика толстой кишки, способность к самоочищению.

4. Противовирусные свойства бета-лапахола связаны с блокировкой ферментов, влияющих на выработку вирусных РНК и ДНК, что останавливается их размножение.

Антиоксидантное свойство связано с селеном в составе – минералом, без которого невозможны клеточные реакции в организме.

Индейцы, которые постоянно использовали Pau D’Arco, до сих пор называет его «средством, помогающим продлить молодость».

Спектр действия коры муравьиного дерева широк:

• сахарный диабет;
• язвенная болезнь и гастрит;
• астма и бронхиты;
• болезни печени;
• воспаление суставов;
• раны и кожные инфекции;
• анемия.

Кора восстанавливает силы после химиотерапии, операций, неврологических болезней, даже при ВИЧ-инфекции. Вещество настолько сильно, что не используется вместе с антикоагулянтами, способно вылечить анемию.

Кора Муравьиного дерева с селеномУсилитель иммунитета помогает при стойких инфекциях, болезнях печени и аллергиях – комплексно отражает атаки на гуморальный баланс организма.

Чтобы купить Кора муравьиного дерева с селеном на официальном сайте Coral Club (Коралловый клуб), нажмите на кнопку «Купить»:

Купить с 20% скидкой